Автономное стационарное учреждение социального обслуживания Омской области
"Куйбышевский дом-интернат для престарелых и инвалидов"


МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

Конкурс «Лучшая медицинская сестра 2021 года» «Профессия добрых сердец»

«Собирайся, народ, Масленица идет!»
Март 12, 2021

Конкурс «Лучшая медицинская сестра 2021 года» «Профессия добрых сердец»

Ежегодный конкурс профессионального мастерства среди медицинских сестер «Лучший по профессии» состоялся 02 апреля 2021 года.

В конкурсной программе приняли участие 7 конкурсанток из разных отделений дома-интерната. Программа состояла из 4 этапов, которые позволили раскрыть профессиональные и творческие возможности участниц. В первую очередь оценивалось качественное владение профессиональными манипуляциями за определенное количество времени и творческий подход участниц.

На 1 этапе каждый конкурсант представил свою визитную карточку, где проявилось мастерство и обаяние всех участниц.

На 2 и 3 этапе участницы отвечали на вопросы тестирования и разбирали ситуационные задачи, где конкурсанты проявили свои глубокие теоретические и практические медицинские знания.

В 4 этапе участницы представили свои кулинарные таланты.

Волнение, конечно, сказывалось, но участницы показали высокий профессионализм, любовь к своему делу, готовность своевременно и правильно оказывать помощь человеку.

Жюри было не легко выбрать лучшую, все медсестры Куйбышевского дома-интерната достойны носить звание победителя, но конкурс на то и есть конкурс, что  приходится отдавать предпочтение.

Итак, 1 место заняла медицинская сестра Бернгардт Наталья Владимировна- медицинская сестра отделения «Милосердие №3»,старшая медицинская сестра , 2 место Жигальская Наталья Николаевна — медицинская сестра отделения временного пребывания, 3 место Тихонова Мария Владимировна — медицинская сестра отделения «Милосердие №1»

Победительницы и участницы конкурса были награждены грамотами и памятными призами.

Стоит отметить, что конкурс профессионального мастерства, проводимый учреждением среди среднего медицинского

персонала является ежегодной традицией.

      

  

Комментарии закрыты.

ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ